Caranguejo recheado Portobellos e citrinos-mostarda vestida verdes
Caranguejo recheado Portobellos e Citrus-mostarda vestidos verdes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 40g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal e pimenta, aipo de coração de talo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda vestida verdes com maçã e pêra, Portobellos Recheados Com Caranguejo, e Caranguejo Recheado Portobellos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o azeite extra-virgem em um prato pequeno. Usando uma escova de pastelaria, cubra as tampas de cogumelos com óleo. Grelhe 10 minutos, até ficar macio e tempere com a mistura de temperos grelhados.
Ingredientes que você precisará
Yukon
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Enquanto isso, Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio a médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o azeite extra-virgem restante à panela-deixado de escovar as tampas dos cogumelos - na frigideira e misture com 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta a manteiga em óleo e adicione a folha de louro e os legumes picados, tempere com sal e pimenta e o tempero de caranguejo ou, tempero de aves e páprica.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Caranguejo Ferver Tempero
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Adicione o molho picante aos legumes. Passe os dedos pelo caranguejo para garantir que não haja pedaços de casca na carne. Divida a carne de caranguejo com as pontas dos dedos e misture em vegetais. Pão torrado de manteiga com 1 colher de sopa restante de manteiga em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Caranguejo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione torradas aos vegetais e umedeça o recheio com caldo de galinha. Ajuste os temperos. Tampas portobello cozidas superiores com recheio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore com salsa picada e sirva ao longo dos verdes laterais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Verde
9
Despeje a alface em uma tigela. Em uma tigela menor, misture a coalhada de limão com vinagre e mostarda usando um batedor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata o óleo em uma corrente lenta e tempere o molho com sal e pimenta, a seu gosto.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.