Caranguejos Rachados

Caranguejos Rachados
Caranguejos rachados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, molho picante, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caranguejos cozidos em cerveja, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos De Casca Mole Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1 galão de água em uma panela grande em fogo alto. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os caranguejos e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até ficar vermelho-alaranjado brilhante.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
3
Remova os caranguejos com skimmer ou pinças e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
PincaPinca
4
Misture a manteiga e o molho picante; sirva ao lado com caranguejos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista