Carbonara Frango Carregado
Carbonara frango carregado requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1035 calorias, 77g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 551 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, espaguete, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Frango Carbonara, e Frango Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Escorra a gordura da frigideira, reservando 2 colheres de sopa das gotículas de bacon.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de bacon na frigideira em fogo médio. Cozinhe as metades do peito de frango nas gotículas de bacon até que não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira para a tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Descanse o frango por 5 minutos antes de cortar; Reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de bacon em uma frigideira em fogo médio até brilhar. Cozinhe e mexa o alho e a pimenta-do-reino moída na frigideira até perfumar, cerca de 30 segundos.
Despeje o vinho na frigideira; cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata o queijo parmesão e os ovos juntos em uma tigela. Transmita lentamente a mistura de vinho na mistura de parmesão enquanto mexe continuamente.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Retire 1/2 xícara da água da panela para uso posterior.
Coloque as ervilhas em uma peneira grande.
Escorra o macarrão na peneira com as ervilhas. Retorne o macarrão e as ervilhas drenados para a panela. Misture o bacon, o frango e a mistura de vinho no espaguete. Molho fino com água de macarrão reservada conforme desejado.