Carbonara Frango Carregado

Carbonara Frango Carregado
Carbonara frango carregado requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1035 calorias, 77g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 551 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, espaguete, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Frango Carbonara, e Frango Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da frigideira com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a gordura da frigideira, reservando 2 colheres de sopa das gotículas de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Aqueça 1 colher de sopa de bacon na frigideira em fogo médio. Cozinhe as metades do peito de frango nas gotículas de bacon até que não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para a tábua de cortar e tenda com papel alumínio. Descanse o frango por 5 minutos antes de cortar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
7
Aqueça a colher de sopa restante de bacon em uma frigideira em fogo médio até brilhar. Cozinhe e mexa o alho e a pimenta-do-reino moída na frigideira até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o vinho na frigideira; cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Bata o queijo parmesão e os ovos juntos em uma tigela. Transmita lentamente a mistura de vinho na mistura de parmesão enquanto mexe continuamente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
OvoOvo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Retire 1/2 xícara da água da panela para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
13
Coloque as ervilhas em uma peneira grande.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
CoadorCoador
14
Escorra o macarrão na peneira com as ervilhas. Retorne o macarrão e as ervilhas drenados para a panela. Misture o bacon, o frango e a mistura de vinho no espaguete. Molho fino com água de macarrão reservada conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SpaghettiSpaghetti
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MassasMassas
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista