Carbonnade de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 678 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de carne, cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonada De Carne Belga, Carbonnade carne e guisado de Cerveja, e Crock Pot carne e cerveja Carbonnade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Cozinhe as fatias de bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes; retire o bacon com uma escumadeira, reservando gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Forno Holandês
Frigideira
3
Adicione a carne, o sal e a pimenta às gotas na panela; cozinhe 5 minutos, dourando bem a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Retire a carne da panela com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
6
Adicione a cebola fatiada à panela; cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através da folha de louro) e deixe ferver. Retorne o bacon e a carne para a panela. Cubra e asse a 325 por 2 horas ou até que a carne esteja macia e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vinagre
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas