Cardamomo-Torta De Batata Doce Perfumada
Torta de batata-doce perfumada com cardamomo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 19. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 214 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pau de canela, sal, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes De Batata Doce Com Molho De Cranberry Com Aroma De Laranja, Tortellini com chouriço e molho de batata doce com aroma de laranja, e Torta De Cardamomo De Batata Doce Sem Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a batata-doce em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio.
Enquanto a batata-doce cozinha, processe as sementes de canela e cardamomo em um moedor de café ou liquidificador até moer finamente; Reserve, reservando 1/4 colher de chá para cima da torta.
Quando a batata-doce estiver pronta, deixe esfriar um pouco e processe em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Misture as especiarias (exceto 1/4 colher de chá), batata-doce, ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento com um liquidificador até o tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Molde a massa em uma bola.
Enrole a massa até cerca de 1/4 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque em uma assadeira untada de 9 1/2" de profundidade; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Linha tart shell com folha de alumínio, pressionando a folha nas flautas. Apare a folha para dentro de 1/2 " do topo da panela. Dobre a folha para baixo sobre a borda superior da crosta para evitar o excesso de crescimento.
Asse a 425 por 15 minutos; retire o papel alumínio e asse por 7 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reduza a temperatura do forno para 35
Com tart pan ainda em rack de forno, retire rack; despeje o recheio em pastelaria, e polvilhe com restantes 1/4 colher de chá de especiarias.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto. Esfrie completamente antes de servir.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
Nota: Se você não tiver uma panela de torta canelada, você pode assar esta torta em 2 (9") pieplates de vidro. Coloque cada piecrust (de um pacote de 15 onças refrigerado piecrusts) em um 9 " pieplate de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. (Não há necessidade de pré-fazer crostas para essas tortas menores.)
Despeje o recheio uniformemente em 2 peças preparadaspanelas.
Polvilhe com as especiarias restantes 1/4 colher de chá.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350; asse mais 30 minutos ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha. (Tortas serão finas.) Ou assar tortas usando 2 pedaços congeladoscustas.
DICA: Use um martelo de carne para quebrar o pau de canela antes de colocar no moedor de café. Bata levemente as vagens de cardamomo com o martelo para liberar as sementes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.