Caribbean Chicken Breasts

Caribbean Chicken Breasts
Caribbean peitos de frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para $1.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 330 calorias. Uma mistura de creme de leite, metades de peito de frango, curry em pó suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhados Caribenhos Peitos De Frango, Peitos De Frango Com Molho De Vinagre (Guiana-Caribe), e Frango Caribenho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. rasgue 4 grandes quadrados de folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque um peito de frango no centro de cada um; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, a geléia, o creme de leite e o curry em pó; espalhe sobre o frango. Cubra cada um com 1/2 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
Curry Em PóCurry Em Pó
CremeCreme
AbacaxiAbacaxi
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dobre a parte superior da folha sobre as bordas da galinha e do friso para selar. Não deve haver lacunas onde o líquido possa vazar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque os pacotes em uma assadeira com aro; asse por 20 minutos. Os pacotes soprarão com vapor à medida que aquecem se tiverem sido selados corretamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Abra cuidadosamente os pacotes cortando um X no centro de cada um e descascando a folha de volta; mantenha as mãos e o rosto longe do vapor enquanto ele escapa dos pacotes. Use uma colher grande ou pinças para transferir frango para pratos ou uma travessa. Molho de concha de pacotes internos para frango e sirva quente, com arroz e cenoura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
PincaPinca
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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