Caribbean Pork Kabobs
A receita Caribbean Pork Kabobs está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Para $1.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de tomilho, limão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Caribbean Chicken Kabobs, Caribbean Pork ' N Rice, e Caribbean Pork Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de madeira em água 30 minutos para evitar a queima.
Enfie carne de porco, pimentão e cebola alternadamente em espetos.
Polvilhe kabobs uniformemente com tempero Jerk; cubra levemente com spray de cozinha.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar. Esprema o suco de limão sobre os kabobs antes de servir.