Caribbean Seafood Salad

Caribbean Seafood Salad
Caribbean Seafood Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $5.25 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida da América Central. Se você tem canela em pó, óleo de salada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, Salada De Frango Caribenha, e Caribbean Crabmeat Salad.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione vieiras, cubra bem e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe repousar até que o camarão e as vieiras fiquem quase opacas, mas ainda com aspecto úmido no centro da parte mais grossa (corte para testar), 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, descasque e pit mango. Corte a fruta longitudinalmente com cerca de 1/2 polegada de espessura. Pique grosseiramente o suficiente dos restos para fazer 1/2 xícara. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire manga picada, óleo, suco de limão, cominho, gengibre, canela e alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione 1/2 colher de chá de molho picante e 1/2 colher de chá de sal; gosto e adicione mais molho picante e sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Descasque e pit abacate. Corte longitudinalmente com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
9
Em uma tigela grande, misture delicadamente camarão e vieiras, molho de Manga, salada e fatias de Manga. Monte porções iguais em quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Decore com fatias de abacate e batatas fritas taro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
InhameInhame
11
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista