Caribbean Seafood Salad
Caribbean Seafood Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $5.25 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida da América Central. Se você tem canela em pó, óleo de salada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caribbean Jerk Salmon com salada de abacaxi e queijo de cabra com curry + salada de frutas, Salada De Frango Caribenha, e Caribbean Crabmeat Salad.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione vieiras, cubra bem e retire a panela do fogo.
Deixe repousar até que o camarão e as vieiras fiquem quase opacas, mas ainda com aspecto úmido no centro da parte mais grossa (corte para testar), 2 a 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Enquanto isso, descasque e pit mango. Corte a fruta longitudinalmente com cerca de 1/2 polegada de espessura. Pique grosseiramente o suficiente dos restos para fazer 1/2 xícara. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire manga picada, óleo, suco de limão, cominho, gengibre, canela e alho até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 colher de chá de molho picante e 1/2 colher de chá de sal; gosto e adicione mais molho picante e sal, se desejar.
Descasque e pit abacate. Corte longitudinalmente com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture delicadamente camarão e vieiras, molho de Manga, salada e fatias de Manga. Monte porções iguais em quatro pratos de jantar.
Decore com fatias de abacate e batatas fritas taro.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer]()
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.