Caril Arroz Pilaf

Caril Arroz Pilaf
Se você tem cerca de 10 minutos para gastar na cozinha, Pilaf de arroz de Curry pode ser um espetacular sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 5 porções com 552 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,31 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, arroz de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Pilaf de arroz fofo com caril, Pilaf de arroz fofo com caril, e Pilaf De Arroz De Pinhão (Pi Princípioem Pilaf De Arroz) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cajus, as cebolas e os temperos; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
CajuCaju
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o arroz; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista