Caril de bagre tailandês com Batata-Doce

Caril de bagre tailandês com Batata-Doce
O Curry de bagre tailandês com batata-doce é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem alho, açúcar mascavo firme, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Caril de feijão verde tailandês com abacaxi e batata-doce, Peixe-Gato Assado Com Batatas Doces Cominho, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas (com 2 pol.- lados altos) ou uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto. Quando quente, adicione chalotas, gengibre e alho e mexa com frequência até que as chalotas estejam moles, cerca de 5 minutos. Misture o leite de coco, a pasta de curry, o açúcar mascavo e o molho de soja. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
CarilCaril
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte as batatas-doces; reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture delicadamente o bagre, cubra e cozinhe até que as batatas-doces estejam macias e o peixe fique opaco, mas ainda úmido no centro (cortado para testar), 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture delicadamente o repolho e cozinhe, descoberto, até ficar mole, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, o coentro e o suco de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista