Caril de bagre tailandês com Batata-Doce

Caril de bagre tailandês com Batata-Doce
O Curry de bagre tailandês com batata-doce é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem alho, açúcar mascavo firme, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Caril de feijão verde tailandês com abacaxi e batata-doce, Peixe-Gato Assado Com Batatas Doces Cominho, e Batata Doce do pimentão frita com molho tailandês do iogurte do Curry.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas (com 2 pol.- lados altos) ou uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto. Quando quente, adicione chalotas, gengibre e alho e mexa com frequência até que as chalotas estejam moles, cerca de 5 minutos. Misture o leite de coco, a pasta de curry, o açúcar mascavo e o molho de soja. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
OmbroOmbro
CarilCaril
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte as batatas-doces; reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture delicadamente o bagre, cubra e cozinhe até que as batatas-doces estejam macias e o peixe fique opaco, mas ainda úmido no centro (cortado para testar), 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture delicadamente o repolho e cozinhe, descoberto, até ficar mole, cerca de 5 minutos. Junte o espinafre, o coentro e o suco de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista