A receita de Curry de berinjela com Tamarindo e hortelã pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $1,88 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 235 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tiver sementes de coentro, óleo de amendoim, sal-gema e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caril de grão de bico e berinjela com Chutney de hortelã, Berinjela Tamarindo Fácil (Beringela), e Berinjela De Tamarindo Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse por 20 minutos até que a pele esteja enrugada e a berinjela fique macia ao toque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do forno e reserve para esfriar.Moa as especiarias para formar uma pasta seca.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada; adicione os temperos moídos e cozinhe até ficar perfumado, adicione o alho e a pimenta, cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os tomates esmagados e a água e deixe ferver.Enquanto isso, pique a berinjela resfriada em cubos de 1 A 2 cm.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione a berinjela ao molho, tempere com pasta de Tamarindo( a gosto), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione a hortelã fresca antes de servir e mexa.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
7
Coloque o coco e as sultanas em uma assadeira e asse em uma grelha média por 1-2 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva o curry com arroz basmati cozido no vapor, coberto com coco e sultanas. Mmmmmmmmmmm
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.