A receita de Curry vegetal Tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 27 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem brotos de bambu, caldo de galinha, brócolis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry Vermelho Tailandês Vegetal, Caril Vermelho Tailandês Vegetal De Uma Panela, e Caril Vegetal Ao Estilo Tailandês.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.