Caril vermelho de carne e abacaxi

Caril vermelho de carne e abacaxi
Caril vermelho de carne e abacaxi é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, abacaxi, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Abacaxi cozido feijão e carne com anéis de abacaxi frito, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista