Carne Assada
Carne Assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 808 calorias, 79g de proteína, e 53g de gordura. Se você tiver tomates, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Tempere o mandril desossado com sal e pimenta e sele por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Retire a carne e reserve.
Coloque a cebola e o alho no forno holandês e cozinhe, mexendo, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons e adicione os tomates e a folha de louro. Retorne a carne para a panela, cubra bem e transfira para o forno até que a carne esteja com um garfo, 2 a 3 horas.
Retire a carne para uma tábua de cortar e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Transfira a panela para um queimador em fogo moderadamente alto e leve o líquido para ferver.
Retire do fogo. Corte a carne.
Sirva com brócolis cozido no vapor e batatas assadas, colhendo líquido de cozimento extra por cima.