Carne Assada

Carne Assada
Carne Assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 808 calorias, 79g de proteína, e 53g de gordura. Se você tiver tomates, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Tempere o mandril desossado com sal e pimenta e sele por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Coloque a cebola e o alho no forno holandês e cozinhe, mexendo, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o caldo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons e adicione os tomates e a folha de louro. Retorne a carne para a panela, cubra bem e transfira para o forno até que a carne esteja com um garfo, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
PotePote
6
Retire a carne para uma tábua de cortar e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
7
Transfira a panela para um queimador em fogo moderadamente alto e leve o líquido para ferver.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire do fogo. Corte a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Sirva com brócolis cozido no vapor e batatas assadas, colhendo líquido de cozimento extra por cima.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
BatataBatata
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista