Carne assada e vegetais durante a semana
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e inteiro 30 ? Carne assada e vegetais durante a semana pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 272 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 88 fãs. Se você tiver carne assada, molho de carne campbell's®, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins fáceis para o café da manhã durante a semana , Uma sopa, duas maneiras: vegetais em pedaços e creme de vegetais e Carne assada na panela de pressão instantânea .
Instrucao
Tempere a carne com o alho em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 25 cm em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Coloque as batatas, as cenouras e a cebola em uma panela elétrica de 3 1/2 litros.
Polvilhe com o manjericão.
Despeje o molho sobre a carne e os vegetais.
Tampe e cozinhe em fogo BAIXO por 10 a 11 horas* ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva a carne com os legumes e o molho.