Carne assada em fogão lento com cebola e batata

Carne assada em fogão lento com cebola e batata
O assado de carne de fogão lento com cebola e batata é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $2.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 561 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, mistura de sopa de cebola, assado redondo com fundo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Carne assada em fogão lento com cebola e batata, Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY.

Instrucao

1
Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque a cebola. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne na cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque as batatas e o alho em volta da carne. Em uma tigela pequena, misture 1 1/4 xícaras do caldo e a mistura de sopa seca; despeje sobre a carne. (Refrigere o caldo restante.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
5
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara e a farinha; mexa gradualmente em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva o molho sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista