Carne assada em fogão lento com cebola e batata

O assado de carne de fogão lento com cebola e batata é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $2.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 561 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, mistura de sopa de cebola, assado redondo com fundo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Carne assada em fogão lento com cebola e batata, Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY.
Instrucao
Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque a cebola. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas.
Coloque a carne na cebola.
Coloque as batatas e o alho em volta da carne. Em uma tigela pequena, misture 1 1/4 xícaras do caldo e a mistura de sopa seca; despeje sobre a carne. (Refrigere o caldo restante.)
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa. Cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara e a farinha; mexa gradualmente em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Sirva o molho sobre carne e legumes.