Carne assada em pães

Carne assada em pães
Carne assada em pães é um dairy free hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 270 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,24 Por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, açúcar mascavo, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado em pães, Pãezinhos De Porco Assados, e Carne de porco grelhada cozida lentamente em pães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, a cebola e o aipo em um forno holandês; adicione água para quase cobrir a carne. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire a carne; coe e reserve o líquido de cozimento. Apare e desfie a carne; volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 2 xícaras de líquido de cozimento coado (salve o líquido de cozimento restante) e leve à geladeira. Desnate e descarte a gordura.
4
Adicione ketchup, açúcar mascavo, vinagre e temperos. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se a mistura ficar muito espessa, adicione mais líquido de cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TemperoTempero
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
5
Sirva em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista