Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso)

Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 441 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de carne, orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso), Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto), e Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto).
Instrucao
Coloque metade das cebolas fatiadas no fundo de uma panela elétrica. Tempere o assado por todos os lados com 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta preta e coloque o assado em cima das cebolas.
Coloque as cebolas e o alho restantes em cima do assado.
Em uma tigela grande, misture o vinho tinto, tomates em cubos, caldo de carne, molho Worcestershire, alecrim, orégano, manjericão, tomilho, 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de pimenta preta; despeje a mistura de vinho sobre o assado. Cubra o fogão lento, coloque o fogão para baixo e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 horas.
Se desejar, engrosse o molho no final do cozimento mexendo a pasta de tomate com os sucos da panela até combinar bem. Coloque o fogão em fogo alto e cozinhe mais 10 minutos.