Carne Assada-Feta Pita Pockets

Carne Assada-Feta Pita Pockets
Rosbife-Feta Pita bolsos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma mistura de carne assada deli, pitas, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Mediterrânea Pita, Pita Pockets, e BLT Pita Pockets.

Instrucao

1
Misture o pepino, o molho e o queijo em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque 1 folha de alface em cada metade da pita; adicione 1 1/2 onças de rosbife a cada bolso da pita. Coloque a mistura de pepino uniformemente em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Sirva imediatamente.
4
classificação do carbo: 20
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista