Carne Assada Marroquina
A carne assada marroquina leva cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 641 calorias, 37g de proteína e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,14 por porção. Esta receita do Taste of Home requer azeite, farinha, cuscuz e vinho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de carne refogada marroquina, frango refogado marroquino e lentilhas refogadas marroquinas.
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne e misture bem. Em uma frigideira grande, doure a carne no azeite.
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Junte o caldo, a cebola, o tomate, o vinho e os temperos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, acrescente as passas.
Sirva com cuscuz, se desejar.