Carne bovina e Cannellini Bean Minestrone

Carne e feijão Cannellini Minestrone pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. 199 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue carne moída, tomates enlatados, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cannellini Bean Dip, Cannellini Bean Dip, e Hummus De Feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione o óleo e aqueça em fogo médio. Junte a cebola, a cenoura e o aipo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione a carne moída e o alho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que a carne esteja dourada e cozida, cerca de 6 a 7 minutos. Junte a pasta de tomate e misture para combinar.
Adicione o caldo, o tomate, o feijão e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e decore com parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.