Carne, Bulgur e arroz Dolmades
Dolmades de carne, Bulgur e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bulgur, caldo de galinha com menos sódio, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Arroz Bulgur Asiática, Arroz Selvagem E Recheio De Bulgur, e Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar picado.
Combine a mistura de erva-doce com carne, arroz, bulgur e óleo. Rale as metades do tomate sobre a mistura; descarte a pele.
Polvilhe a mistura de carne com pimenta e sal; mexa para combinar.
Lave as folhas de uva em água fria; escorra e seque com papel toalha.
Remova as hastes e descarte. Colher 1 colher de sopa arredondada de mistura de carne no centro de cada folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro e dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll. Repita o procedimento com as folhas de uva restantes.
Coloque as folhas de uva recheadas juntas, costure os lados para baixo, em um forno holandês revestido com spray de cozinha.
Adicione o caldo e o suco; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Remova cuidadosamente os dolmades da panela.
Combine amido de milho e água. Misture a mistura de amido de milho em caldo; deixe ferver; cozinhe por 1 minuto. Misture o endro.
Decore com rodelas de limão, se desejar.