Carne, Bulgur e arroz Dolmades

Carne, Bulgur e arroz Dolmades
Dolmades de carne, Bulgur e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 150 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bulgur, caldo de galinha com menos sódio, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Arroz Bulgur Asiática, Arroz Selvagem E Recheio De Bulgur, e Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar picado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Combine a mistura de erva-doce com carne, arroz, bulgur e óleo. Rale as metades do tomate sobre a mistura; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
FunchoFuncho
TomateTomate
CarneCarne
ArrozArroz
OleoOleo
3
Polvilhe a mistura de carne com pimenta e sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
4
Lave as folhas de uva em água fria; escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Remova as hastes e descarte. Colher 1 colher de sopa arredondada de mistura de carne no centro de cada folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro e dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll. Repita o procedimento com as folhas de uva restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
GeleiaGeleia
CarneCarne
RolarRolar
6
Coloque as folhas de uva recheadas juntas, costure os lados para baixo, em um forno holandês revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Folhas De UvaFolhas De Uva
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione o caldo e o suco; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Remova cuidadosamente os dolmades da panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Combine amido de milho e água. Misture a mistura de amido de milho em caldo; deixe ferver; cozinhe por 1 minuto. Misture o endro.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
EndroEndro
9
Sirva com dolmades.
10
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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