Carne Chow Mein
Beef Chow Mein pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, molho de ostra, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Chow Mein, Carne Chow Mein, e Carne Chow Mein para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água sem sal para ferver em uma panela de 6 a 8 litros, adicione macarrão, mexendo para separar e cozinhe por 15 segundos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até que o macarrão esteja frio, depois agite rapidamente para drenar o excesso de água.
Corte o bife com o grão em tiras de 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Corte cada tira no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela média. Usando as mãos, misture a carne com açúcar, óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho de arroz, 1 colher de sopa de molho de ostra e 1 colher de chá de amido de milho.
Deixe a carne marinar à temperatura ambiente enquanto prepara os ingredientes restantes.
Misture o restante 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho de arroz, 1 colher de sopa de molho de ostra e 1 colher de chá de amido de milho com 1/4 colher de chá de pimenta branca em uma tigela pequena até ficar homogêneo e, em seguida, misture o caldo de galinha.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore dentro de 1 a 2 segundos de contato, em seguida, adicione 1/2 xícara de óleo de amendoim e aqueça até apenas fumar. Adicione cuidadosamente o macarrão de uma só vez, achatando o topo para formar um bolo de 9 polegadas. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, 4 a 5 minutos, girando o bolo de macarrão com uma espátula de metal para dourar uniformemente e levantando bordas ocasionalmente para verificar a cor. Vire cuidadosamente o bolo de macarrão com espátula e pinças, depois cozinhe, girando o bolo, até que o outro lado esteja dourado, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o bolo de macarrão para um prato grande forrado com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Descarte qualquer óleo restante em wok e limpe wok com toalhas de papel.
Transfira o bolo de macarrão drenado para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore dentro de 1 a 2 segundos após o contato.
Despeje 1 colher de sopa de óleo de amendoim para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir os lados.
Adicione a carne, espalhando pedaços em 1 camada no fundo e nas laterais o mais rápido possível. Cozinhe, imperturbável, deixando a carne começar a dourar, 1 minuto, depois frite até que a carne esteja dourada por todos os lados, mas ainda rosa no centro, cerca de 1 minuto.
Transfira a carne e os sucos para um prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo ao wok em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione gengibre e alho e frite 5 segundos, depois adicione cebolinha e frite 30 segundos.
Adicione os cogumelos e frite até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a soma choy e frite até que as folhas estejam verdes brilhantes e apenas murchadas, 2 a 3 minutos (se estiver usando brócolis, cozinhe até ficar quase crocante). Mexa a mistura de caldo, em seguida, despeje em wok e frite até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne e mexa para revestir. Retorne a mistura apenas para ferver e despeje sobre o bolo de macarrão.
* Disponível em Uwajimaya (800-889-1928).