Carne, cogumelos e verduras refogados
Carne, cogumelo e verdes stir-fry é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $4.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. 92 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de ostra, verduras da Primavera, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne e cogumelos salteados, Espargos Cogumelos Carne Refogada, e Frite a carne, o cogumelo e o aipo.
Instrucao
Misture os molhos e reserve.
Aqueça uma wok até ficar quente, adicione 1 colher de chá de óleo e frite a carne até dourar por toda parte. Pode ser necessário fazer isso em 2 lotes, adicionando um pouco mais de óleo.
Retire a carne e limpe a wok.
Adicione um pouco mais de óleo. Frite o gengibre até dourar e adicione os verdes da primavera e os cogumelos. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, depois adicione a mistura de bife e molho de soja. Cozinhe por mais 3-4 minutos até que o molho tenha engrossado um pouco e tudo esteja aquecido.
Sirva sobre arroz ou macarrão.