Carne com ervilhas de açúcar
Carne com ervilhas de açúcar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 336 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver arroz integral fervido no saco, cenoura pré-queimada, caldo de frango com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne refogada com ervilhas de açúcar, Carne refogada com ervilhas de açúcar, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Misture o bife e 1 colher de sopa de molho de soja; misture para revestir.
Combine as restantes 1 colher de sopa de molho de soja, caldo, hoisin e amido de milho; mexa bem com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de bife; refogue 1 1/2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e o gengibre à panela; refogue 2 minutos.
Adicione as ervilhas e a cenoura; refogue 2 minutos. Misture a mistura de bife; refogue por 30 segundos.
Adicione a mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Sirva imediatamente sobre o arroz.