Carne com pimentão vermelho e amarelo

Carne com pimentão vermelho e amarelo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar, olho de carne redonda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Baby Bok Choy Com Pimentão Amarelo, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho, o molho de soja, o xerez, o açúcar, a pimenta e 1 colher de chá do óleo.
Adicione a carne e cubra bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de ostra e o amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo.
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo alto até dourar de 1 lado, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato. Repita com 1/2 colher de sopa do óleo e a carne restante.
Adicione a cebola e as 1 colher de chá restantes de óleo à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Mexa a mistura de caldo, depois despeje na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a engrossar, cerca de 2 minutos. Retorne a carne à frigideira e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo. Junte a pasta de pimentão-alho, o óleo de gergelim e o manjericão e sirva
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Notas: uma porção: 271 calorias, 5 GM de gordura total, 2 gm de gordura saturada, 11 GM carb.