Carne com pimentão vermelho e amarelo

Carne com pimentão vermelho e amarelo
Carne com pimentão vermelho e amarelo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar, olho de carne redonda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Baby Bok Choy Com Pimentão Amarelo, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho, o molho de soja, o xerez, o açúcar, a pimenta e 1 colher de chá do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a carne e cubra bem. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de ostra e o amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione metade da carne e cozinhe em fogo alto até dourar de 1 lado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira para um prato. Repita com 1/2 colher de sopa do óleo e a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a cebola e as 1 colher de chá restantes de óleo à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Mexa a mistura de caldo, depois despeje na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a engrossar, cerca de 2 minutos. Retorne a carne à frigideira e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo. Junte a pasta de pimentão-alho, o óleo de gergelim e o manjericão e sirva
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Notas: uma porção: 271 calorias, 5 GM de gordura total, 2 gm de gordura saturada, 11 GM carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista