Carne cremosa e cogumelos com macarrão
Carne cremosa e cogumelos com macarrão é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 987 calorias, 61g de proteína, e 71g de gordura um. Para $5.47 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, bife de lombo de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelos Cremosos Sobre Macarrão Soba (Vegano), Carne Com Pak Choi, Cogumelos E Macarrão, e Carne Caseira-N-Macarrão Com Cogumelos E Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1-1 / 2 colheres de chá. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com pimenta.
Adicione metade da carne à frigideira; Cozinhe e mexa 1 a 2 min. ou até dourar uniformemente.
Transfira para a tigela. Repita com o restante óleo e carne.
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça o molho italiano na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os próximos 4 ingredientes; cozinhe 12 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo e as ervilhas; cozinhe 2 min. ou apenas até que as ervilhas estejam macias.
Adicione a carne; cozinhe 1 A 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Sirva coberto com mistura de carne e tomate.