Carne De Bovino Cozida Lentamente, Doce E Salgada

A Receita Carne Doce e salgada cozida lentamente pode ser feita em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma porção contém 418 calorias, 32G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1,77 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Uma mistura de pimenta, sal temperado, rolos de cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Filetes de salmão cozinhados lentamente com molho de soja salgado-doce, Carne Asiática Cozida Lentamente Com Batata-Doce, e Peito de carne de bovino doce e salgado.
Instrucao
Corte o assado ao meio; coloque em um 6-qt. fogão lento.
Misture o molho barbecue, a água, o açúcar mascavo, a pimenta chipotle, o molho inglês, O molho de bife, o molho de soja e os temperos.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado e deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.