Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington

Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Wellington de carne recheada com lagosta. Para $4,48 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 432 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon recheado com lagosta, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas da lagosta; remova cuidadosamente a lagosta e pique. Numa frigideira pequena, misture a lagosta, as natas, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3-5 minutos ou até que a lagosta esteja firme e opaca. Descarte os ramos de tomilho. Junte as migalhas de pão e deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a mistura de lagosta no centro. Feche o lombo; amarre várias vezes com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque o lombo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; dobre as extremidades sob o lombo.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Leve ao forno, descoberto, a 475/20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer até à temperatura ambiente; refrigerar até arrefecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre uma folha de massa folhada; corte longitudinalmente ao longo de uma linha de dobra, formando dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8
Corte retângulo menor em um 6-in. x 3 pol. rectângulo; use a peça restante para decorações, se desejar. Humedecer um 6-in. borda do retângulo grande com água. Anexar retângulo menor ao longo dessa borda, pressionando levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Lançamento 2 pol. mais longo que o lombo de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
12
Retire e elimine o fio de cozinha do lombo; coloque sobre a massa.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
13
Abra a massa folhada restante em um retângulo de 8 pol. largura e 5 pol. mais comprido que o lombo; coloque sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Pincele as bordas da massa com água; dobre as bordas sob a carne. Com uma faca afiada, faça quatro barras na parte superior da massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Cozer, descoberto, a 4257, durante 40 minutos (a carne será cozinhada até à cozedura média); cobrir frouxamente com papel alumínio para evitar, se necessário, o sobre-crescimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
17
Transfira para uma travessa.
18
Deixe repousar durante 15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Julien Brocard Chablis Boissonneuse com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista