Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington

Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Wellington de carne recheada com lagosta. Para $4,48 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 432 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon recheado com lagosta, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas da lagosta; remova cuidadosamente a lagosta e pique. Numa frigideira pequena, misture a lagosta, as natas, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3-5 minutos ou até que a lagosta esteja firme e opaca. Descarte os ramos de tomilho. Junte as migalhas de pão e deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a mistura de lagosta no centro. Feche o lombo; amarre várias vezes com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Coloque o lombo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; dobre as extremidades sob o lombo.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Leve ao forno, descoberto, a 475/20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer até à temperatura ambiente; refrigerar até arrefecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre uma folha de massa folhada; corte longitudinalmente ao longo de uma linha de dobra, formando dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8
Corte retângulo menor em um 6-in. x 3 pol. rectângulo; use a peça restante para decorações, se desejar. Humedecer um 6-in. borda do retângulo grande com água. Anexar retângulo menor ao longo dessa borda, pressionando levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Lançamento 2 pol. mais longo que o lombo de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12
Retire e elimine o fio de cozinha do lombo; coloque sobre a massa.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
13
Abra a massa folhada restante em um retângulo de 8 pol. largura e 5 pol. mais comprido que o lombo; coloque sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Pincele as bordas da massa com água; dobre as bordas sob a carne. Com uma faca afiada, faça quatro barras na parte superior da massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16
Cozer, descoberto, a 4257, durante 40 minutos (a carne será cozinhada até à cozedura média); cobrir frouxamente com papel alumínio para evitar, se necessário, o sobre-crescimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
17
Transfira para uma travessa.
18
Deixe repousar durante 15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Julien Brocard Chablis Boissonneuse com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista