Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Wellington de carne recheada com lagosta. Para $4,48 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 432 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon recheado com lagosta, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas da lagosta; remova cuidadosamente a lagosta e pique. Numa frigideira pequena, misture a lagosta, as natas, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3-5 minutos ou até que a lagosta esteja firme e opaca. Descarte os ramos de tomilho. Junte as migalhas de pão e deixe arrefecer.
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana.
Coloque a mistura de lagosta no centro. Feche o lombo; amarre várias vezes com barbante de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Coloque o lombo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; dobre as extremidades sob o lombo.
Leve ao forno, descoberto, a 475/20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer até à temperatura ambiente; refrigerar até arrefecer.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre uma folha de massa folhada; corte longitudinalmente ao longo de uma linha de dobra, formando dois retângulos.
Corte retângulo menor em um 6-in. x 3 pol. rectângulo; use a peça restante para decorações, se desejar. Humedecer um 6-in. borda do retângulo grande com água. Anexar retângulo menor ao longo dessa borda, pressionando levemente para selar.
Lançamento 2 pol. mais longo que o lombo de cada lado.
Transfira para uma assadeira não untada.
Pincele com clara de ovo.
Retire e elimine o fio de cozinha do lombo; coloque sobre a massa.
Abra a massa folhada restante em um retângulo de 8 pol. largura e 5 pol. mais comprido que o lombo; coloque sobre a carne.
Pincele as bordas da massa com água; dobre as bordas sob a carne. Com uma faca afiada, faça quatro barras na parte superior da massa.
Cozer, descoberto, a 4257, durante 40 minutos (a carne será cozinhada até à cozedura média); cobrir frouxamente com papel alumínio para evitar, se necessário, o sobre-crescimento.
Transfira para uma travessa.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Julien Brocard Chablis Boissonneuse com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Julien Brocard Chablis Boissonneuse]()
Julien Brocard Chablis Boissonneuse