Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington

Carne De Bovino Recheada Com Lagosta Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Wellington de carne recheada com lagosta. Para $4,48 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 432 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon recheado com lagosta, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas da lagosta; remova cuidadosamente a lagosta e pique. Numa frigideira pequena, misture a lagosta, as natas, o tomilho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 3-5 minutos ou até que a lagosta esteja firme e opaca. Descarte os ramos de tomilho. Junte as migalhas de pão e deixe arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque a mistura de lagosta no centro. Feche o lombo; amarre várias vezes com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Coloque o lombo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; dobre as extremidades sob o lombo.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Leve ao forno, descoberto, a 475/20-25 minutos ou até dourar. Arrefecer até à temperatura ambiente; refrigerar até arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre uma folha de massa folhada; corte longitudinalmente ao longo de uma linha de dobra, formando dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
8
Corte retângulo menor em um 6-in. x 3 pol. rectângulo; use a peça restante para decorações, se desejar. Humedecer um 6-in. borda do retângulo grande com água. Anexar retângulo menor ao longo dessa borda, pressionando levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Lançamento 2 pol. mais longo que o lombo de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
12
Retire e elimine o fio de cozinha do lombo; coloque sobre a massa.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
13
Abra a massa folhada restante em um retângulo de 8 pol. largura e 5 pol. mais comprido que o lombo; coloque sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
14
Pincele as bordas da massa com água; dobre as bordas sob a carne. Com uma faca afiada, faça quatro barras na parte superior da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
16
Cozer, descoberto, a 4257, durante 40 minutos (a carne será cozinhada até à cozedura média); cobrir frouxamente com papel alumínio para evitar, se necessário, o sobre-crescimento.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
17
Transfira para uma travessa.
18
Deixe repousar durante 15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Julien Brocard Chablis Boissonneuse com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista