Carne De Capim-Limão

Carne De Capim-Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de capim-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Se você tem sal, chalotas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Carne De Capim-Limão, Lemongrass Beef Banh Mi, e Carne De Capim-Limão Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o assado com filme plástico; congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire a carne do freezer e corte a carne horizontalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Combine o capim-limão e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture a mistura de carne e capim-limão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Nota: Guarde a carne cozida na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista