Carne De Capim-Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de capim-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Se você tem sal, chalotas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Carne De Capim-Limão, Lemongrass Beef Banh Mi, e Carne De Capim-Limão Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o assado com filme plástico; congele 30 minutos.
Retire a carne do freezer e corte a carne horizontalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Combine o capim-limão e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Misture a mistura de carne e capim-limão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 a 4 horas.
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota: Guarde a carne cozida na geladeira por até 2 dias.