Carne De Capim-Limão

Carne De Capim-Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de capim-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,06 por porção. Se você tem sal, chalotas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Carne De Capim-Limão, Lemongrass Beef Banh Mi, e Carne De Capim-Limão Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o assado com filme plástico; congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire a carne do freezer e corte a carne horizontalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Combine o capim-limão e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture a mistura de carne e capim-limão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Nota: Guarde a carne cozida na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista