Carne de domingo para noites de semana esta é uma alternativa de segunda a sexta-feira para costelas sobressalentes
Carne de domingo para noites de semana esta é uma alternativa de segunda a sexta-feira para costelas sobressalentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 19g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinho, caldo de carne, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Domingo À Tarde Costelas Sobressalentes Cozidas Lentamente, Costelas De Reposição De Carne Crockpot Marinadas Asiáticas, e Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira funda e de fundo pesado em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere a carne com sal e pimenta e caramelize a carne 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Corte o alho-poró longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada. Lave em água corrente em peneira, separando todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem.
4
Retire os bifes da panela e reduza o fogo para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga à panela e o alho-poró, alho, cenoura, aipo e batatas. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione tomilho e raminhos de louro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Refogue os vegetais 10 minutos.
8
Adicione a farinha, cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Bata o vinho tinto e reduza 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Bata no caldo e leve para uma bolha. Misture a geléia. Deslize a carne para a panela. Se servir imediatamente, cozinhe em fogo médio de 7 a 10 minutos. Se esta refeição for um make-ahead, retire o prato da parte superior do fogão neste momento. Quando você reaquecer, leve o molho para uma bolha e cozinhe de 5 a 7 minutos em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
11
Trabalhe em outros pratos em seu cardápio ou sobremesa com os bolsos de tempo criados como vegetais e cozinheiro de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
12
Retire do fogão e sirva cada bife com muitos vegetais e caldo em pratos rasos com pão crocante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos