Carne De Gengibre Frite
Fritar carne de gengibre pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, amido de milho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Simply Recipes tem 2119 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne e gengibre refogados, Carne De Gengibre Frite, e Carne De Gengibre Stir-Fry.
Instrucao
Bife frio, fatia em tiras: Refrigere o bife no freezer por 30 minutos antes de cortá-lo, isso tornará mais fácil cortar em fatias finas. Corte o bife primeiro transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Corte cada fatia longitudinalmente em tiras.
Marinar a carne: em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada; o molho de soja, vinagre, gengibre ralado, mel, flocos vermelhos de chile e cominho.
Misture a carne com a marinada para revestir e deixe descansar por pelo menos 30 minutos, e até 4 horas, na geladeira.
Faça pasta de amido de milho: em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria para fazer uma pasta.
Aqueça o óleo em uma wok (óleo vegetal mais óleo de gergelim escuro se estiver usando), ou uma panela grande refogada, em fogo alto até que esteja quase fumando. Como o óleo está aquecendo, seque a carne e separe-a em pequenos lotes Não maiores do que o que pode caber na palma da sua mão. Trabalhando em lotes, refogue a carne até dourar por fora, mas rara por dentro, não mais que 1 minuto.
Transfira a carne para uma tigela.
Frite os pimentões, o alho, o gengibre: quando toda a carne estiver cozida, coloque os pimentões e o alho na panela e frite 30-45 segundos.
Adicione o gengibre julienned e cozinhe por 30-45 segundos a mais.
Adicione a carne de volta à panela.
Adicione a pasta de amido de milho.
Adicione as cebolinhas e misture tudo. Cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo, misture o coentro: desligue o fogo e misture o coentro.
Sirva imediatamente com arroz branco cozido no vapor.