Carne de porco asiática grelhada e macarrão com macarrão crocante

Carne de porco asiática grelhada e macarrão com macarrão crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o lombo de porco com sabor teriyaki, macarrão gemelli, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Massa Asiática Crocante, Salada De Lombo De Porco Asiática Crocante, e Carne de porco asiática com macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, adicionando vagens de ervilha durante o último minuto de cozimento. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture o macarrão, as vagens de ervilha e as cenouras em uma tigela grande.
Misture o açúcar, o óleo, o molho de soja e o pacote de tempero da mistura de sopa em uma tigela pequena com batedor de arame (açúcar e temperos se dissolverão durante a refrigeração).
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora paratornar sabores.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Cubra e grelhe a carne de Porco de 5 a 6 polegadas em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Corte a carne de porco em fatias finas.
Quebre o macarrão ramen em pedaços.
Adicione à mistura de macarrão; misture. Prato de servir em linha ou 4 pratos com folhas de alface. Coloque a mistura de macarrão no centro da travessa ou divida entre 4 pratos. Disponha as fatias de porco por cima; polvilhe com sesameseed.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier