Carne De Porco Assada

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Carne de porco assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 67 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar mascavo, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Misture a água, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal kosher e cerveja em uma tigela; mexa até que o açúcar se dissolva.
Coloque a mistura de cerveja, pimenta, pimenta da Jamaica, tomilho e carne de porco em um grande saco plástico com zíper. Deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, pimenta moída, 1/4 colher de chá de sal e mostarda em uma tigela pequena. Cubra uniformemente todos os lados do assado com mistura de mostarda.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa) ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque a carne de porco em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Fatia fina; sirva quente ou frio.