Carne De Porco Assada

Carne De Porco Assada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Carne de porco assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 67 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar mascavo, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Misture a água, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal kosher e cerveja em uma tigela; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a mistura de cerveja, pimenta, pimenta da Jamaica, tomilho e carne de porco em um grande saco plástico com zíper. Deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, pimenta moída, 1/4 colher de chá de sal e mostarda em uma tigela pequena. Cubra uniformemente todos os lados do assado com mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a carne de porco e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Asse a 325 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa) ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque a carne de porco em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Fatia fina; sirva quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista