Carne de porco assada com molho de maçã-tomilho
A carne de porco assada com molho de maçã e tomilho pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de porco assado no ombro, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, e Porco assado com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá. sal, depois marrom em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, girando conforme necessário, 10 minutos.
Transfira sumos de porco e pan para um 5-a 6-qt. fogão lento.
Adicione 1 colher de chá restante. sal, cidra, Calvados, 1 colher de sopa. tomilho, pimenta e 1 maçã fatiada. Cubra e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 4 horas em alta ou 7 horas em baixa.
Enquanto isso, cerca de 20 minutos antes da carne de porco ser feita, aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as restantes 3 maçãs e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela; tenda com papel alumínio.
Transfira o assado do fogão lento para uma travessa e tenda com papel alumínio. Coe sucos de fogão lento e gordura desnatada;Reserve. Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga na frigideira.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, até dourar e borbulhar. Bata lentamente os sucos e 1 colher de chá. tomilho; cozinhe até engrossar ligeiramente, 6 a 8 minutos.
Transferência para um barco de molho.
Corte a carne de porco, espalhe com maçãs reservadas e regue com molho.
Decore com raminhos de tomilho e sirva mais molho ao lado.