Carne de porco assada com osso e cobertura de maçã e ruibarbo

Carne de porco assada com osso e cobertura de maçã e ruibarbo
Carne de porco assada com osso com cobertura de maçã e ruibarbo é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 3 porções com 1.797 calorias, 188g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 13,03 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Porco Assado e Couve de Bruxelas com Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze, Porco Assado com Chutney de Ruibarbo e Porco Assado com Cobertura de Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque a carne de porco em uma grelha e esfregue com sal, pimenta-do-reino e sálvia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Asse lentamente a carne de porco no forno pré-aquecido até que ela não fique mais rosada perto do osso, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Enquanto a carne de porco cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o ruibarbo, a maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, o suco de maçã e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 30 minutos. Dissolva o amido de milho na água fria e junte ao molho fervente. Continue a cozinhar e mexa até o molho engrossar e ficar com a consistência de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Assim que a carne de porco atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), coloque cobertura de ruibarbo suficiente sobre a carne de porco assada para cobrir completamente. Retorne a carne de porco ao forno e continue assando até que a cobertura endureça e a temperatura interna atinja 71 graus C (160 graus F), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com o restante da cobertura de maçã e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Para Preservar,Para Preservar,
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Revista