Carne de porco assada com osso e cobertura de maçã e ruibarbo
Carne de porco assada com osso com cobertura de maçã e ruibarbo é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 3 porções com 1.797 calorias, 188g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 13,03 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Porco Assado e Couve de Bruxelas com Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze, Porco Assado com Chutney de Ruibarbo e Porco Assado com Cobertura de Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Coloque a carne de porco em uma grelha e esfregue com sal, pimenta-do-reino e sálvia.
Asse lentamente a carne de porco no forno pré-aquecido até que ela não fique mais rosada perto do osso, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Enquanto a carne de porco cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o ruibarbo, a maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, o suco de maçã e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho reduza à metade do volume original, cerca de 30 minutos. Dissolva o amido de milho na água fria e junte ao molho fervente. Continue a cozinhar e mexa até o molho engrossar e ficar com a consistência de xarope de bordo.
Assim que a carne de porco atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), coloque cobertura de ruibarbo suficiente sobre a carne de porco assada para cobrir completamente. Retorne a carne de porco ao forno e continue assando até que a cobertura endureça e a temperatura interna atinja 71 graus C (160 graus F), cerca de 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com o restante da cobertura de maçã e ruibarbo.