Carne de porco assada de Vini

O assado de Porco de Vini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 7. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver molho dourado, lombo de porco assado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho francês de Vini, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela pequena, misture as sementes de cominho, pimenta preta, sal e sálvia. Esfregue a mistura por toda a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa e asse, descoberto até que a temperatura interna de 145 graus F (63 graus C) seja atingida, cerca de 30 minutos por libra.
Retire o assado da panela, Reserve e cubra.
Despeje os pingos da panela em um copo medidor e adicione água suficiente para igualar 2 xícaras.
Despeje em uma panela pequena e junte o molho dourado e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Levante o fogo e leve para ferver. Cozinhe até engrossar.
Sirva ao lado do assado de porco.