Carne de porco assada de Vini

Carne de porco assada de Vini
O assado de Porco de Vini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 7. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver molho dourado, lombo de porco assado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho francês de Vini, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture as sementes de cominho, pimenta preta, sal e sálvia. Esfregue a mistura por toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa e asse, descoberto até que a temperatura interna de 145 graus F (63 graus C) seja atingida, cerca de 30 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire o assado da panela, Reserve e cubra.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje os pingos da panela em um copo medidor e adicione água suficiente para igualar 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje em uma panela pequena e junte o molho dourado e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Levante o fogo e leve para ferver. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva ao lado do assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde44
Revista