Carne de porco assada de Vini

Carne de porco assada de Vini
O assado de Porco de Vini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 7. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver molho dourado, lombo de porco assado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho francês de Vini, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture as sementes de cominho, pimenta preta, sal e sálvia. Esfregue a mistura por toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa e asse, descoberto até que a temperatura interna de 145 graus F (63 graus C) seja atingida, cerca de 30 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire o assado da panela, Reserve e cubra.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje os pingos da panela em um copo medidor e adicione água suficiente para igualar 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje em uma panela pequena e junte o molho dourado e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Levante o fogo e leve para ferver. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Sirva ao lado do assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde44
Revista