Carne De Porco Assada Lentamente

Carne De Porco Assada Lentamente
Carne de porco puxada de torrado lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 13 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, cebola em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Lentamente, TACOS DE CARNE DE PORCO (OU CARNE BOVINA) COM CINCO ESPECIARIAS TORRADAS LENTAMENTE, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 9 ingredientes (através da páprica quente). Esfregue a mistura de temperos em todos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse a 300 por 4 horas e 15 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 190 e a carne de porco esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a carne de porco do osso; fragmento com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 53 m.
Dose13
Pontuação De Saúde21
Revista