Carne De Porco Caramelizada Bánh Mì

Carne De Porco Caramelizada Bánh Mì
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de porco caramelizada Bánh Mì pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 953 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de bordo, óleo de gergelim, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 358 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Porco Banh Mi, Almôndega De Porco Banh Mi, e Almôndega De Porco Banh Mi.

Instrucao

1
Corte o lombo no grão da carne em pedaços de polegada. Alise cada peça a uma polegada uniforme entre dois pedaços de envoltório de saran usando uma lingueta de carne, rolo ou garrafa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture os ingredientes do molho de peixe à pimenta preta. Prove e ajuste o tempero deve ser doce e saboroso, então adicione mais soja, sal ou óleo de gergelim como quiser.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Goya SazonGoya Sazon
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a marinada à carne e use as mãos ou uma colher grande para garantir que todos os pedaços de carne sejam revestidos com marinada. Deixe marinar por 10-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Você pode cozinhar a carne de porco na grelha ao ar livre (melhor) ou dentro de casa usando uma assadeira ou panela de ferro fundido, algo que você pode ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a grelha ou a grelha em alta e ligue o ventilador de ventilação!
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione o óleo vegetal à carne e mexa para revestir. Sele o primeiro lado da carne até ficar marrom muito escuro de um lado, depois vire e sele do segundo lado. Tenha cuidado para não cozinhá-lo demais. A carne é fina para cozinhar rapidamente, um ou dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Para montar sanduíches, corte a baguete e espalhe a maionese de um lado, pt do outro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Adicione alface, carne, legumes em conserva, coentro e pimentão. Entrem!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Corte as cenouras e rabanetes em quartos (ou sextos para caras mais grossos) longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Misture todos os ingredientes juntos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
11
Deixe repousar apenas uma hora ou até a noite. Eles ficam por vários dias.

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante113pimenta habenerocenouras do bebê, descascadascenouras do bebê, descascadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão ralado1 a 1-1/3 xícaras de água1 a 1-1/3 xícaras de água4um pouco de abobrinha picadacenoura em conserva e rabanetes (veja abaixo)cenoura em conserva e rabanetes (veja abaixo)4um pouco de abobrinha picadachili peppers jalapeno fatiadochili peppers jalapeno fatiado4um pouco de abobrinha picada1 colher de sopa de cebolinha verde, cortada em pedaços de 2,5 cm1 colher de sopa de cebolinha verde, cortada em pedaços de 2,5 cm3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de peixeMolho de peixe2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1butte derretidogengibre, picadogengibre, picado1cebola verde, cortada em fatias finascebola verde, cortada em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamxaropexarope4um pouco de abobrinha picada4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4um pouco de abobrinha picadaPatê (opcional, mas recomendado)Patê (opcional, mas recomendado)680pimenta habenerolombo de porcolombo de porco1monterabanetes vermelhos, de preferência rabanetes de café da manhã (daikon são mais tradicionais. Acho que os rabanetes vermelhos são lindos.)rabanetes vermelhos, de preferência rabanetes de café da manhã (daikon são mais tradicionais. Acho que os rabanetes vermelhos são lindos.)1deixarAlface VermelhaAlface Vermelha1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Pitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra1paobaguete francesa doce (fina) ou pãezinhos de sanduíche de pão francês. Tente obter o tipo de pão francês com uma crosta crocante e um centro leve e maciobaguete francesa doce (fina) ou pãezinhos de sanduíche de pão francês. Tente obter o tipo de pão francês com uma crosta crocante e um centro leve e macio
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