Carne De Porco Cassoulet

Carne De Porco Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de porco. Esta receita faz 6 porções com 1079 calorias, 47g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet de porco com Confit de porco e molho de tomate de Inverno, Carne De Porco Cassoulet, e Carne De Porco Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os spareribs em uma panela pesada com metade da cebola, metade do alho picado e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire as costelas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
5
Na mesma panela, em fogo médio, doure o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire todas, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura e adicione o aipo, cenoura, sal, pimenta, folhas de tomilho e a cebola e o alho restantes (picados e inteiros) e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione o caldo, o vinho, os tomates, as folhas de louro e o feijão. Leve para ferver e adicione as costelas cozidas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
VinhoVinho
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, as migalhas de pão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre o cassoulet e asse por 1 hora, descoberto, ocasionalmente pressionando as migalhas de pão no cassoulet para engrossar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar e sirva.
11
DICA
12
Para começar um jump start em um jantar durante a semana, complete as etapas 1 a 7 da receita cassoulet no domingo e guarde, coberto, no fogão por um dia ou na geladeira por até 3 dias. Em seguida, basta adicionar a mistura de migalhas de pão e assar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista