Carne de porco chinesa com berinjela e palitos de arroz

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco chinesa com berinjela e palitos de arroz pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, palitos de arroz, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bihon (palitos de arroz) com chicharon (torresmos de porco) e kailan (brócolis chinês), Kebabs caramelizados de porco com berinjela Chinesa, e Palitos de arroz doces e picantes (bihon) com carne de porco e abacaxi.
Instrucao
Cozinhe os palitos de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha quente.
Corte a gordura da carne de porco; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Combine sal, pimenta rachada e pimenta vermelha moída.
Polvilhe carne de porco com mistura de pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e frite 2 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a carne de porco e frite 2 minutos.
Adicione a cebola e frite 3 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e frite 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, vinagre, açúcar, ketchup e molho de soja; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Retorne a berinjela à panela e cozinhe até aquecer completamente.
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro.
Sirva sobre palitos de arroz.