Carne de porco chinesa com berinjela e palitos de arroz

Carne de porco chinesa com berinjela e palitos de arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco chinesa com berinjela e palitos de arroz pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, palitos de arroz, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bihon (palitos de arroz) com chicharon (torresmos de porco) e kailan (brócolis chinês), Kebabs caramelizados de porco com berinjela Chinesa, e Palitos de arroz doces e picantes (bihon) com carne de porco e abacaxi.

Instrucao

1
Cozinhe os palitos de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Corte a gordura da carne de porco; corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Combine sal, pimenta rachada e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Pimenta RachadaPimenta Rachada
SalSal
4
Polvilhe carne de porco com mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a berinjela e frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a carne de porco e frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Adicione a cebola e frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
12
Adicione o caldo de galinha, vinagre, açúcar, ketchup e molho de soja; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Retorne a berinjela à panela e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho De SojaMolho De Soja
BeringelaBeringela
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CoentroCoentro
14
Sirva sobre palitos de arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista