Carne De Porco Chop-Recheio Assar
Carne de porco Chop-recheio assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 301 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Costeleta De Porco Picante Assar, Caçarola de costeleta de porco com recheio, e Tudo-em-um costeleta de porco assar.
Instrucao
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe costeletas em frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto 4 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Misture sopa, cebola e tomilho; colher sobre costeletas.
Costeletas superiores com recheio; polvilhe com queijo.
Asse 20 a 25 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F).
Retire do forno; deixe repousar 3 min. antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.