Carne De Porco Com Ervas E Batatas

Carne De Porco Com Ervas E Batatas
Carne de porco com ervas e batatas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes que você está procurando. Por US $ 2,33 a porção , você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 8g de gordura e um total de 364 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, manjerona, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é tremenda. Carne de porco e batatas com ervas , carne de porco e batatas com ervas e batatas com ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, a manjerona, o alho, a sálvia, 3 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Esfregue o assado com 2 colheres de sopa da mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em um forno holandês em fogo médio-alto, asse no óleo restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Coloque em uma assadeira untada com spray de cozinha. Misture as batatas com a mistura de ervas restante; arrume em volta do assado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde76
Revista