Carne De Porco Com Ervas E Batatas

Carne De Porco Com Ervas E Batatas
Carne de porco com ervas e batatas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes que você está procurando. Por US $ 2,33 a porção , você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 8g de gordura e um total de 364 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, manjerona, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é tremenda. Carne de porco e batatas com ervas , carne de porco e batatas com ervas e batatas com ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, a manjerona, o alho, a sálvia, 3 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Esfregue o assado com 2 colheres de sopa da mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em um forno holandês em fogo médio-alto, asse no óleo restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque em uma assadeira untada com spray de cozinha. Misture as batatas com a mistura de ervas restante; arrume em volta do assado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde76
Revista