Carne De Porco Com Ervas E Batatas

Carne De Porco Com Ervas E Batatas
Carne de porco com ervas e batatas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes que você está procurando. Por US $ 2,33 a porção , você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 8g de gordura e um total de 364 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre lombo de porco assado, manjerona, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é tremenda. Carne de porco e batatas com ervas , carne de porco e batatas com ervas e batatas com ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, a manjerona, o alho, a sálvia, 3 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Esfregue o assado com 2 colheres de sopa da mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um forno holandês em fogo médio-alto, asse no óleo restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Coloque em uma assadeira untada com spray de cozinha. Misture as batatas com a mistura de ervas restante; arrume em volta do assado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 a 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde76
Revista