Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute

Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute
Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 455 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, conservas de damasco, barbante de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Com Chucrute E Maçãs, Crock Pot lombo de porco com maçãs e chucrute, e Assado de porco com maçãs e cebolas de chucrute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pele gorda e prateada da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Polvilhe carne de porco com sal kosher e pimenta. Enrole a parte superior e os lados da carne de porco com pancetta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio, virando ocasionalmente, 15 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a cebola esquartejada e os próximos 4 ingredientes em um 6-qt. fogão lento; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione a cerveja aos pingos reservados na frigideira e cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade, mexendo para soltar pedaços marrons do fundo da frigideira. Junte a mostarda e despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em alta 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CervejaCerveja
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Descasque 2 maçãs e corte em fatias grandes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Adicione fatias de maçã, chucrute e repolho ao fogão lento; cubra e cozinhe mais 1 A 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 150 e as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
RepolhoRepolho
MacaMaca
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Fogão LentoFogão Lento
9
Corte a maçã com casca restante em tiras finas e misture com salsa e suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
MacaMaca
10
Combine conservas e caldo em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Pincele a carne de porco com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PorcoPorco
12
Corte a carne de porco em fatias e sirva com mistura de cebola, mistura de maçã e salsa e mostarda Dijon adicional.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
SalsaSalsa
MacaMaca
CebolaCebola
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista