Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute
Carne de porco com maçãs, Bacon e chucrute é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 455 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, conservas de damasco, barbante de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Com Chucrute E Maçãs, Crock Pot lombo de porco com maçãs e chucrute, e Assado de porco com maçãs e cebolas de chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pele gorda e prateada da carne de porco.
Polvilhe carne de porco com sal kosher e pimenta. Enrole a parte superior e os lados da carne de porco com pancetta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 1 polegada.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio, virando ocasionalmente, 15 minutos ou até dourar profundamente.
Retire da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Coloque a cebola esquartejada e os próximos 4 ingredientes em um 6-qt. fogão lento; cubra com carne de porco.
Adicione a cerveja aos pingos reservados na frigideira e cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade, mexendo para soltar pedaços marrons do fundo da frigideira. Junte a mostarda e despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em alta 2 horas.
Descasque 2 maçãs e corte em fatias grandes.
Adicione fatias de maçã, chucrute e repolho ao fogão lento; cubra e cozinhe mais 1 A 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 150 e as maçãs estejam macias.
Corte a maçã com casca restante em tiras finas e misture com salsa e suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Combine conservas e caldo em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até derreter e ficar homogêneo.
Pincele a carne de porco com mistura de damasco.
Corte a carne de porco em fatias e sirva com mistura de cebola, mistura de maçã e salsa e mostarda Dijon adicional.