A receita de carne de porco com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 397 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem açúcar mascavo, pimentão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar lombo de porco assado com chutney de abacaxi, Carne de porco com salsa de abacaxi, e Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.