Carne de porco com molho de mostarda
Carne de porco com molho de mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 205 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho worcestershire, tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Carne de porco com molho de mostarda, e Carne de porco em molho de mostarda.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Pincele o molho inglês sobre a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta; Reserve.
Misture a cebola e o alho em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; mexa bem. Cubra com papel de cera e microondas em alta por 2 minutos. Mexa a farinha e o tomilho na mistura de cebola; adicione gradualmente o caldo e a mostarda, mexendo com um batedor de arame até misturar. Arrume a carne de porco em cima da mistura de cebola, falou-moda, com as extremidades apontando para o centro do prato. Cubra e leve ao microondas em alta 7 minutos, reorganizando a carne de porco e mexendo a mistura de cebola a cada 3 minutos.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.