Carne de porco com molho de mostarda

Carne de porco com molho de mostarda
Carne de porco com molho de mostarda é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 205 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho worcestershire, tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Carne de porco com molho de mostarda, e Carne de porco em molho de mostarda.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Pincele o molho inglês sobre a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture a cebola e o alho em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; mexa bem. Cubra com papel de cera e microondas em alta por 2 minutos. Mexa a farinha e o tomilho na mistura de cebola; adicione gradualmente o caldo e a mostarda, mexendo com um batedor de arame até misturar. Arrume a carne de porco em cima da mistura de cebola, falou-moda, com as extremidades apontando para o centro do prato. Cubra e leve ao microondas em alta 7 minutos, reorganizando a carne de porco e mexendo a mistura de cebola a cada 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista