Carne de porco com purê de feijão garlicky

Carne de porco com purê de feijão garlicky
Carne de porco com purê de feijão garlicky leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife de porco, meia lata de feijão haricot em água, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Perfeito Garlicky Mash, Torrada De Feijão Garlicky, e Garlicky Green Bean Almondine.

Instrucao

1
Grelhe a carne de porco por 12-15 minutos, virando uma vez até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena, adicione a cebola ou a chalota e frite por 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, frite por mais 1 min, depois acrescente o feijão e o caldo e cozinhe por 5 minutos. Amasse aproximadamente com um espremedor de batatas ou garfo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Sirva com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista