Carne de porco com purê de feijão garlicky

Carne de porco com purê de feijão garlicky
Carne de porco com purê de feijão garlicky leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife de porco, meia lata de feijão haricot em água, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Perfeito Garlicky Mash, Torrada De Feijão Garlicky, e Garlicky Green Bean Almondine.

Instrucao

1
Grelhe a carne de porco por 12-15 minutos, virando uma vez até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena, adicione a cebola ou a chalota e frite por 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, frite por mais 1 min, depois acrescente o feijão e o caldo e cozinhe por 5 minutos. Amasse aproximadamente com um espremedor de batatas ou garfo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Sirva com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista