Carne de porco com purê de feijão garlicky
Carne de porco com purê de feijão garlicky leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 1. Para $3.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife de porco, meia lata de feijão haricot em água, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Perfeito Garlicky Mash, Torrada De Feijão Garlicky, e Garlicky Green Bean Almondine.
Instrucao
Grelhe a carne de porco por 12-15 minutos, virando uma vez até dourar e cozinhar.
Aqueça o óleo em uma panela pequena, adicione a cebola ou a chalota e frite por 3 minutos até amolecer.
Adicione o alho, frite por mais 1 min, depois acrescente o feijão e o caldo e cozinhe por 5 minutos. Amasse aproximadamente com um espremedor de batatas ou garfo e junte o coentro.
Sirva com a carne de porco.