Carne de porco e banana
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco e banana podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 331 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue gengibre, água, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra, Lombo De Porco Assado Com Banana Frita, e Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra.
Instrucao
Corte a carne de porco em tiras de 2 x 1/4 de polegada de largura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre, a pimenta e o chile; frite 30 segundos.
Adicione a carne de porco; frite 1 minuto.
Adicione banana; frite 30 segundos. Misture o caldo, o molho de soja, o rum e o açúcar; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as bananas amoleçam.
Misture a água e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de carne de porco, mexendo bem; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.