Carne de porco e batatas

Carne de porco e batatas
Carne de porco e batatas é um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 481 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,55 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, batatas, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Carne de porco assada e batatas, Carne de porco com Batata-Doce, e Carne de porco com Erva-doce e batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a canja de galinha e a sopa de cogumelos com água; bata bem.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira grande. Disponha as batatas por cima e despeje a mistura de sopa sobre o prato inteiro.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
BatataBatata
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse descoberto por 60 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista