Carne de porco e batatas
Carne de porco e batatas é um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 481 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,55 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, batatas, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Carne de porco assada e batatas, Carne de porco com Batata-Doce, e Carne de porco com Erva-doce e batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a canja de galinha e a sopa de cogumelos com água; bata bem.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira grande. Disponha as batatas por cima e despeje a mistura de sopa sobre o prato inteiro.
Asse descoberto por 60 minutos ou até que as batatas estejam macias.